Política de privacidad

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se hace constar:

DATOS IDENTIFICATIVOS: El titular del dominio web es Immaculada Parcerisa Comellas (en adelante fratxell.es), con domicilio en Olvan (Barcelona) y correo electrónico de contacto: fratxell@fratxell.com

CUMPLIMIENTO DE LA NORMATIVA DE APLICACIÓN: Fratxell.es cumple con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

EL USUARIO: El USUARIO es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a fratxell.es, exonerando a fratxell.es de cualquier responsabilidad al respeto.

Mediante la introducción de los datos, el USUARIO otorga el consentimiento inequívoco a fratxell.es, declarando haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos, para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de las finalidades mencionadas. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de subscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de fratxel.es.

DATOS SOLICITADOS EN EL SITIO WEB Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Fratxell.es informa que los datos que el Usuario voluntariamente está facilitando serán incorporados a sus sistemas de información con la siguiente finalidad:

  • En caso de contratación de los bienes y/o servicios ofertados a través del Sitio Web, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio ofrecido.
  • En el caso de solicitud de información mediante los formularios del sitio web, para enviar información sobre la consulta realizada. No suministrar los datos personales mínimos necesarios imposibilitará a fratxell.es responder a la petición.
  • En el caso de suscripción, para remitir boletines (newsletters), así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad del Sitio Web.
  • En el caso de comentarios en el blog, para gestionar y publicar dichos comentarios, de forma pública, en el portal web.

DATOS A TERCEROS: Fratxell.es informa que no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal. Sin embargo, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso para tal cesión. La entidad responsable de la base de datos, hosting, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes se los haya comunicado, están obligadas a observar el secreto profesional y a la adopción de los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición: Fratxell.es garantiza en todo caso al USUARIO el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, limitación y portabilidad, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, podrá ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a fratxell@fratxell.es indicando en el asunto: Derechos ARCO, y adjuntando fotocopia de su DNI. A su vez, el USUARIO, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada del consentimiento.

DURACIÓN DEL TRATAMIENTO: Los datos facilitados por el USUARIO, se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y/o durante el plazo por el cuál pudieran derivase responsabilidades legales por los servicios prestados. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o destrucción total de los mismos. Fratxell.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

MENORES DE EDAD: La web de fratxell.es no se dirige a menores de edad. El titular de la web declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD: Fratxell.es se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

Fecha de la última actualización: 18 de Febrero de 2020

error: El contenido está protegido !! - Content is protected !!